А за моим окном не ходят люди

А за моим окном не ходят люди,
И их не слышны голоса,
И только солнце в опаленном круге
Кидает тени от двора.

А за моим окном не ходят люди,
И птицы не поют давно.
И в бесконечно вечном круге
Мне снова снится лишь одно.

Что за моим окном не ходят люди.
И солнца нет, и нет земли.
И свечи кончились на блюде
И нет просвета темноты.

А за моим окном не ходят люди,
Который день, который год.
А в этом мире столько судеб,
Но только кот меня зовет.


Рецензии
Похоже,что лирический герой болен саморазрушающим одиночеством..Жаль,что видит лишь свое отражение на стекле,но не идущих людей за ним.

Анастасия Голицына   28.01.2012 01:54     Заявить о нарушении