Обида

Обида горькая моя
Мою больную душу гложет,
Совсем измучила меня.
И кто мне в той беде поможет?

Обида жалит как змея,
Её укусы ядовиты.
Как я устала от тебя,
От ненавистной мне обиды!

Картинка с инета .


Рецензии