Родная
Заплети травой волос.
Звона чистыми ручьями
Голос твой во мне пророс.
Здесь пущу свои я корни –
В лоно матери земли.
О единстве нашем вспомни
На холмах твоей груди.
Ты моей невестой станешь,
Принеся свой плод,
Миру Свет подаришь,
Продолжая Род.
Свидетельство о публикации №110053004904
Спасибо Наталья.
Николай Абросимов 10.12.2012 20:47 Заявить о нарушении