Мы живём в параллельных Вселенных...

Мы живём в параллельных Вселенных,
но с мечтой, что одна на двоих...
Мы свободны, и всё-таки - пленные,
мы - рабы предрассудков своих.

Есть преграды, что нам не по силам.
Мы друг другу - чужие, и всё же
все, кого я когда-то любила,
на тебя хоть немного похожи...


Рецензии