За все Тебя благодарю

За все Тебя благодарю,
Господь, Всевышний...
За что живу и что люблю,
Прости, так вышло...

За мир, помешанный в себе,
Моя задача...
Где преломление судьбы
И не иначе...

Смеется мне в лицо мой век,
Где есть пределы...
Где так зависим человек,
Земли наделы...

Но в стороне горит костер,
Пылает сердце...
Звенит любви моей задор
И мечет герцы...

Придет пора принять, понять,
И память сможет...
Любовь лишь внукам передать,
Они дороже...

Спасибо Господи тебе,
За эту меру,
В моей душе предела нет,
Любви и вере...


Рецензии