Моё Солнце остыло нагулялось по лужам

Ам                Ф                С
Моё Солнце остыло – нагулялось по лужам
                Е                Ам
Понимаю никому  - я такой уже не нужен
Ам                Ф                С

Видно было суждено умереть как собаке
                Е
После очередной пьяной глупой драки мне
Припев:
                Дм                Ф                Г    
Ведь этот мир не менялся тысячу лет – в нём всё те же требы
С                Е
зрелища – народу боле  свежий хлеб- те же тайны не дающий ответа нам
 вот теперь
почему мы умираем и куда-то исчезаем и куда уйдём
Что мы ищем – что найдём и зачем вообще живём….
ведь этот мир – он не менялся тысячу лет – в нём всё те же требы
зрелища – народу боле  свежий хлеба те же тайны не дающий ответа нам  наранаранаранам.наранаранаранам…наранаранара
Ам                Ф                С
Моё Солнце остыло – нагулялось по лужам
                Е                Ам
Понимаю никому  - я такой уже не нужен
Ам                Ф                С

Видно было суждено умереть как собаке
                Е
После очередной пьяной глупой драки мне


Рецензии