просроченная упаковка кофе

Поздно думать о жизни – она в просроченной упаковке с кофе.
Консервная банка – законсервированная душа в бонусе.
В трубке беспроводной – несправедливый грохот,
И книжка лежит в неподвижно-пустом автобусе.

Поздно думать о дружбе – дружба в осадок выпала.
Мутно-лиловый осадок натурального фруктового сока.
В кармане пальто – бумажки и шорох лиственный.

Одним утром не солнечным лимонные следы Бога.


Рецензии