Поздняя осень

Поздняя осень,
Такая прекрасная!
В каждой душе,
Оставляя яркие краски!
Стоят голые деревья
Выпал первый снег.
Выбегает детвора
 В перчатках
Поиграть в снежке!
Вот мороз,
Подкрался с зад,
Ущипнув за щёчки!
Это первый знак мороза
Что прейдет суровая зима!


Рецензии