Абстракия города

Вдыхая пыль города,все мы живем.
Ноты новых эмоций в своем романе пишем.
Закрываясь в комнатах,мы поем
Так тихо,чтобы окружающим  не было слышно.

И новых дней,проживая сюжет,
Мы чувствуем времени звон скоротечный.
Наш век испытаний - наш жизни балет.
Наш путь - это фильм, к несчастью - невечный.

И тысячи кукл,вдоль улиц бредут.
Слышны мне пронзительных судеб их стоны.
Они лебединую песню поют,
Слова их,молитве злословных подобны.


Рецензии