Оккультист
Я с астрологией дружу
О Вас Вам нужен компромат?
По линиям руки скажу,
Они не вечны, но астральны
И не всегда порой фатальны
Покровы с будущего снять
Лишь оптимисту будет в стать
Не зря сказал сам Моисей,
Что руки зеркало души
Ты в предсказания поверь
Исправить карму поспеши
Фо Хи, Гермес и Зороастра
Христос и Кришна, Моисей
То кладец знаний, не балласта
По ним суди ,учи людей
Не херувим, а херомант
Вам правду по руке скажу
Не мой предскажет то талант
Адептов перст в себе ношу
2009 г.
Свидетельство о публикации №110053004839
Был херувим, стал херомант,
Талант и в Африке талант!
С уважением,
Эсмион 13.06.2010 00:18 Заявить о нарушении