Мечты
Душа тобой полна моя
Улыбку нежную твою
Храню на сердце у себя
Глаза печальные порой
Без искры завтрашней мечты
Целую в темноте ночной
Когда во сне вдруг снишься ты
Ты обожглась в своих мечтах
Не веришь жизни, в красоту
Поверь, напрасен этот страх
Заполни сердца пустоту
Хочу ласкать всю прелесть чар
Которыми Господь воздал
И потуши во мне пожар,
Как долго этого я ждал
Пусть тайно встретишь ты меня
Любовь должна одних хранить
Пусть кругом ходит голова,
А нам с тобой любимым быть
2002 г.
Свидетельство о публикации №110053004812
-Словно увядший без света цветок,
-Будет союз и гармония будет,
-В ласках любви, горе Он позабудет. С Уважением, Анатолий.
Анатолий Шахов 2 26.11.2010 11:47 Заявить о нарушении