Солнышко играет в твоих волосах

Солнышко играет в твоих волосах.
И не надо говорить, что я лгу.
Я любуюсь, честно.
«Да» и еще парочка «да».
И не пробуй взять на испуг.
Всё равно не отстану.
Ты чертовски хорош.
Я тебе говорила?
Не помню, кажется, да.
Солнышко играет в твоих волосах.
И я не могу оторвать своих глаз.
Я ужасно сильно в тебя влюблена.
И, кажется, не хочу открывать глаза.
(И не надо строить такие глаза.
Я уже говорила: «Не отстану»)


Рецензии