один день

Даже если рушится мир,
и уже недалек Судный день,
мы с тобою устроим пир,
пока Солнце не скрыла тень.

Будем в небо шары запускать,
и смеясь,гулять голышом,
а потом под дождем танцевать,
нам вдвоем всегда хорошо..

А под вечер зажгем костер,
и любовью проводим день,
вместо крыши-неба шатер,
покрывалом-ночная тень..

Ты подаришь мне всю себя,
словно все у тебя в первый раз,
я тебя заласкаю,любя,
без избитых и пошлых фраз..

Утром-так,как Господь решит,
я за все готов отвечать.
Кто живет-тот всегда грешит,
но тебя я успел повстречать!


Рецензии