СМС

В метаисторические времена
Не нужны были людям слова.
Владели они телепатией,
Как в наши дни хрестоматией.
Посылали тогда  мыслеформы,
Различных цветов или формы.
В энергиях вечной любви
Созерцали мы мысль визави.
Такое уменье потеряно,
Даже память об этом утеряна.
И этот вселенский процесс
Заменяет теперь ...смс.


Рецензии