Вагон последний

Я провожал тебя.
Не помню
зачем,
куда я провожал,
но был вокзал в сто раз огромней.
Я отставал, но я бежал...

Вагон последний.
И фонарик
качался глупо, как в кино.
Твой поезд улетел в угаре,
и только светлое пятно
за ним металось, отражаясь,
скользя о рябь
в потоке шпал,

и Мир менялся, погружаясь,
в глубокий дымчатый опал.



_______________________


Рецензии
Я не ценитель и не критик...просто Ваши стихи иногда бывают очень близки.

Тропка   30.05.2010 20:11     Заявить о нарушении
Вот и хорошо.
Спасибо.

Владимир Мальчевский   02.06.2010 12:15   Заявить о нарушении