Если бы можно было

              ***
Если бы можно было к телу,
Приделать хотя бы одну дверцу,
взял и открыл, ключом запястья.
Я подарила б тебе сердце,
Вот! Забирай! Только сделай
Мне из него счастье.
 
 
   
          


Рецензии