Вопросы

Я задаю свои вопросы
Самой себе,потом тебе,
А ты с любимой папиросой
Болтаешь что-то о судьбе.

Ты обещал мне звезды с неба
Цветы и кофе по утрам.
Но никогда моим ты не был
Мотаясь по чужим дворам.

А я ждала всю жизнь как дура
Все слушала разинув рот.
Как твоя тонкая натура
Мне про любовь красиво врет.

Вот так вся жизнь и пролетела
Дежурит осень у ворот.
Счастливой просто быть хотела,
А вышло все наоборот.

Я задаю свои вопросы,
И сердце тянется к тебе.
А ты с любимой папиросой
Болтаешь что-то о судьбе...

30 мая 2010г.


Рецензии