Из дневников

1. Вся громада мировой философии рушится, а все методы анализа и синтеза пасуют перед рыбаком, неподвижно застывшим с удочкой. Он явил нам пример созерцания, абстрактного мышления и практики в одном флаконе.

2. Когда голый мужчина бежит по улице и зовёт женщину, например – Эврику, любому ясно, что его тело вытолкнуто.

3. С такими процентами мне никогда не отдать супружеский долг!

4. Давай выпьем наши чаши терпения на брудершафт.

5. Не могу себе представить: как размножаются нудисты. Что их побуждает?

6. – Собирайся скорей! Хоббиты! – Где? – Собирайся скорей, хобби, говорю, ты моё!

7. Дело не в том, что мы не знаем всей правды. Как бы мы ни врали, нам не удаётся сказать полную ложь.

8. Чем меньше, тем мы женщин любим.

9. Он что у вас всеми стилями плавает? Да, а не тонет с детства.

10. Поцелуи без любви и вегетарианская пища – дело привычки.

11. Два искренних преданных друга. Но какая разница в возрасте! Миллионы лет! Ни малейшей снисходительности и подобострастия. Всё делают вместе. Инстинкт и сознание.

12. Я понимаю, что стихотворение – это крик твоей души. Но нельзя ли потише? И вообще, чего ты разорался, на ночь глядя!

13. Я пришёл из армии. Ты оказалась в фокусе моего внимания. Я женился. Я давно стал гражданским человеком. Не заставляй меня смотреть на мир через простреленную мишень.

14. Ревность должна сопровождать любовь. Позади.

15. Свидетельство о рождении: Отец – Адам, мать – Ева, место рождения – Эдемский сад. Бог свидетель!

16. Вся великая литература написана между строк. А между томами – музыка.

17. Достиг вершин счастья и скатился на дно. Ура – папа вернулся!

18. Таможня – старая сводница! Ну, встретились Спрос и Предложение. Зачем же устраивать свальный грех!

19. Дорогая, я открою новую звезду и назову её твоим именем. Постараюсь без астероидов и чтобы соседки не болтали.

20. Тяжело ему слова рифмовать – поминает без конца вашу мать.

21. Дорогая, чем отличается наш брак от телевизора? Наш брак, как институт создавался веками, а телевизор – результат изобретения. Переключи канал.

22. Ради личной свободы человек борется за свободу слова. Вышедшие на свободу слова после столь долгого заточения предаются разврату.

23. Товарищи, великая криминальная революция, о которой говорили большевики коммунистам свершилась!

24. Я не сумасшедший – у меня травка есть.


Рецензии
Спасибо, У! С удовольствием почитала ))))))))))))))))))))))))))))

Нина Морозова   31.05.2010 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Чужие мысли иногда причудливо в нас преломляются. По недомыслию, скорее всего. Но забавно бывает придать им форму литературы, что-ли сказать.

Уменяимянету Этоправопоэта   31.05.2010 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.