На рассвете

 Средь лилий быстрины реки
 Ты, как одна из них была одна
 И что-то было вам сродни
 И тот же бег в пути, привязок нитей тьма

 И тот же цвет лица и нет пути назад
 В струях реки-пути к восходу брошен взгляд
 Что движет в том пути? Потомков тёрный путь?
 Готовишь счастье им - себя в нём не забудь

 Вы одиноки обе но напор реки
 Все нити оборвёт однажды по утру
 И яркий луч Зари проводит рано Вас к таким же,как и Вы
 Свободных к Алтарю

2004 г.


Рецензии
-Я оказался прав и Ты в своей мечте,
-Не забывай друзей-опора Мы Тебе. С Уважением, Анатолий.

Анатолий Шахов 4   03.02.2011 07:05     Заявить о нарушении