Праздник Весны
Преподнесу букет из алых роз
В них пламя моего безумного огня
То дар моей любви, но не причина слёз
Храни очаг семьи, расти моих детей
Вы будущего стать, всё доброе в тебе
Я как святыню Вас храню в душе своей
Ты словно луч Зари и я стремлюсь к тебе
Зачем друг другу лгать, играть чужую роль
Глаза в глаза смотри - они полны тобой
Должны для друга жить, любовью лечат боль
Ушами слышишь ты? Я говорю с тобой
Люблю тебя и не стыжусь тех слов
Как пламя Алтаря к тебе моя любовь
И горы я сверну, звёзд груды снять готов
Цветы - тепло души, в губах моих любовь
Верховный жрец кельтов Рама(4000 тыс. лет до рождения Христа) сформировал сознание женщины от рабыни и жрицы до сознания свободного человека наших дней, хранительницы домашнего очага(алтаря)
2000 г.
Свидетельство о публикации №110053004681