Господь!!!

ОН выход Нам из всяких ситуаций
ЕМУ сомненья чуждый и ОН властитель наций
В НЁМ вход для всех на Добрые дела
К НЕМУ мои прошенья,чтобы восстать из тла
ОН смотрит за Своими день и ночь
И руки тянет Им и хочет Им помочь
Но нет Им времени и нет у Них заслуг
Нет обращенья к Вечному,чтобы ОН стал Им Друг
ОН видит веру Их,а значит и дела
Но не надёжна вера,коль нет в Любви Добра.               


Рецензии