Будет весело. Сыграем?

Будет весело. Сыграем?
Карты на столе.
Что-то снова разыграем.
Мечта затаилась в рукаве.
Что на кон? Чья-то жизнь или честь.
Старая добрая глупая месть.
Не моя. А хотелось? И да, и нет.
У всего свой срок. Мне еще ждать.
Что на кон? Одна глупая смерть.
А жизнь? Сегодня не в цене совсем.
Улыбка яркая, смех. Глупо, грубо, но так.
Играем? Кто чем и как.
Постреляем? Чур, у меня револьвер.
Игра, игра глупая. Называется Жизнь.
Слышали? Еще бы, хриплый смех.
Не терпиться поверить в успех.
Только его и нет. Не расслабляйся.


Рецензии