Возмездие

Глупое созвездие
Из атомных взрывов,
Господне возмездие
Человечьим нарывам.
Больная нация,
Интеллект инвалидный!
Это надо ж нарваться
На Божью обиду!
Мы впали в немилость
Ангельских рожиц,
В нас вера разбилась
Об острие ножниц,
Что из наших душ
Торчат мерзко ржавые.
Нам побольше бы куш,
А средства оправданы.


Рецензии