Пеньки

Забодала меня тут деревня…
Ни горячей воды, ни рубля…
Я уже не чешуся от лени…
И сижу, в полутьме, без огня…
Комарей тут на вечер хватает…
Да и ночь та, куда же без них…
Комарам приговор тут витает…
Могу хлопнуть за раз, и двоих…
Я цветы прикопал у крылечка…
Чтобы ты заходила смелей…
Растоплю дымоватую печку…
И забью всех живых комарей.

2010.05.30


Рецензии