автопортрет
кареглазая,в профиль ужасно на папу похожая,
пышно-косая , в юбке немного короче мгновения,
резковатая, строгая, страстная и тонкокожая.
по ночам с пальцев капают каплями стихотворения.
полюбившая враз и безумно, ответно любимая,
не любитель зонтов и прирученных чувств - однодневок.
покоритель Дракона и молитвами мамы хранимая,
то огонь - то как льдинкой застывшая дева.
вот такая досталась тебе.
восхищайся!
Свидетельство о публикации №110053004621