Как только ревность поутихла

Как только ревность поутихла,
Душа откликнулась тебе.
Твоя душа к моей приникла.
Как мы соскучились уже.

Надежда вновь, как цвет сирени.
Любуюсь взглядом я твоим.
Не возвращай мне тьму волнений,
Будь нежно мной всегда любим.


Рецензии