В том стрельце есть особый магнит...

В том СТРЕЛЬЦЕ есть особый магнит,
И расставшись с ним ты убеждаешься,
Как влечёт его шарм и манит.
И к нему ты опять возвращаешься.

С ним общенье - живая вода,
Родниковая, чистая, свежая.
С ним нескучно тебе никогда,
С ним романтика - самая нежная.

Вместе с ним каждый новый твой день
На прошедший ничуть непохожий...
И ты знаешь, что в жизни твоей
Твой СТРЕЛЕЦ- неслучайный прохожий...


Рецензии