Андрею Дюк - ко днюхе! Твой слог красивый бродит

Сегодня солнце засверкало вдруг,
Его лучи нежнее будто греют -
А просто в этот день родился Дюк
Андрюшенька! Поздравлю, как сумею!

Красивый стих, прости, не подарю,
Не от того, что жалко - не выходит
Писать как ты.  Но я тебя люблю,
В душе моей твой слог красивый бродит.

Как пишешь ты - так редко кто гласит,
Рифмуя свою правду в этом мире.
Пусть слово твоё верное парит,
Дорога, что ведёт - пусть станет шире!

И мы с тобою рядышком идём,
Хотя у всех свой слог и свои мысли.
Я обнимаю! С днюхой! С классным днём!
И пусть твои стихи парят лишь в выси!
30.05.10г.


Рецензии