смальта моей судьбы

Смальта моей судьбы,
Склеивается неспешно,
Соединяя скворешню
С хохотом голотьбы.
Я привыкаю выуживать
Праздник из ничего,
Я подбираю к ужину
Матричное панно,
Из допущения мига
Из бликов чужих окОн,
Из оголтелого крика,
Вышедших на перрон,
Ищущих своих милых,
Встреченных или нет,
Я собираю отливы,
Прикосновенья и цвет.


Рецензии