Россия вырвется из ада!

О Боге зазвучали вновь стихи.
Не спрятаться от них мне, не уйти…
Звучат слова, пока не запишу.
О чем, сейчас другим я сообщу.

Страна, огромная страна,
Но в ранах вся наша Земля.
Живем, друг друга мы не слышим,
И углекислым газом дышим.

РОССИЯ ВЫРВЕТСЯ ИЗ АДА!
И станет ГЛАВНОЙ на Земле!
Молитвы Бог страдальцев слышит.
Из городов и деревень.

И, словно, светлые лучи,
Струятся к небу все они.
И кислород по ним стремится,
Назад…, к измученной душе.

МОЛИТЬСЯ НАДО! ВСЕМ МОЛИТЬСЯ!
А то, сгорим все на земле.


30.05.2010.


Рецензии