Каким ты будешь
Все что отняли – возвернём, страной единой надо жить
К станку вернем рабочий класс, в деревню съедет молодежь
Зависеть будет все от нас, коль будет бичеваться ложь
Пока крепка порочна власть, не думай о границах рая
Те, кто привык жить только в сласть, себя в глазах людей теряя
Не отдадут и не подарят награбленное от земли
А ты проснись, коль душу травят и все отнятое в России возверни
Как говорил один Пророк: «Возьмем власть, там и разберемся»
И был уже такой урок, вот повторим и нам зачтется
Потомки будут прославлять. –Духовной надо чистоты
Собак по улице гонять не будет внук твой как и ты
Льгот, что лишили стариков, безнравственность в душе неся,
Не просветлят Кремля мозгов, о чем Россия скажет вся
Бюджета дырки зря латать, зря обижаем стариков
Не будет наш народ роптать, коль позаботимся о нем
Детей растлили, взор угас у почитаемых седин
Какое «завтра» встретит нас, когда в умах мир не един
Достойным выбор должен быть у нас вершиною Кремля,
Чтоб мог детей своих растить надеждой завтрашнего дня.
В России партия нужна единой, как сама мечта
И наша партия пойдет на все за это до конца
И безразличья маску сбрось, определись в своей мечте,
Не отводи глаза на ложь и будет все не в сладком сне.
2006 г.
Свидетельство о публикации №110053004495