***
пробивает почву.
только слушай, а я тебе расскажу
точка.
есть там люди одни. их не знаешь наверняка
а они все живут. ни звонка от них, ни звонка.
и хотя говорят, что их корни давно сплелись
выживают они на отдельных краях земли
и годами не сходят с холодных и скользких льдин
не поверив тому, что конец их - пить дать - един
как бы ни были эти двое друг от дружечки далеко
она помнит о нем. у нее проливается молоко
убегает кисель. и комками ложится блин
неумелый мазок портит краски ее картин
и она готова уже бежать
принимать по чуть-чуть на грудь
или просто лежать в тишине, лежать
и катать на ладонях ртуть
она хочет - прикупит автомобиль. или норковое манто
и поедет туда - что ж там, сотня миль...
ведь назад не придет никто
будет просто сидеть у руля, смотреть..
не идет ли он...если да
ей украдкой в стекло улыбнется смерть
замыкая машинные провода.
получает ответ. пара цепких фраз.
неплохой рассказ. только в горле ком.
им,таким дуракам, погореть в огне.
я всегда забываю спросить: о ком?
-о тебе, обо мне.
-жееееесть, ходи пешком.
Свидетельство о публикации №110053004482