Первая любовь

 Я верю в чистую любовь,
 Когда-то тоже я страдал
 Твои глаза , увидев вновь
 О счастье для себя мечтал

 Но юность в Армии прошла,
 О чём тоскую я порой
 Кому теперь она нужна,
 Коль стала к пенсии бедой

 Но смех твоих зовущих губ
 Мне часто снился по ночам
 Не верил, что тебе я люб
 И ревновал к другим очам

 Готов на жертву за любовь
 Карьерой, службой рисковал
 Как говорят: «Не в глаз, а в бровь»
 Тебе святое отдавал

 Но плод предательства, как гниль
 Растлил мне первые мечты
 Любовь из сказки стала быль,
 А в сердце рана от любви

2001 г.


Рецензии