Быдло
Готов соседа удавить
Иуду вижу подлеца
Роднёй твоей он может быть
Похож на сказку твой порыв
К свободе, правде и любви
Но золотым тельцом ты жив
И лживы помыслы твои
И в резервацию баран
Со стадом блеющим своим,
Ну,как «последний Могикан»
Со скарбом тронется своим
И в красной книге место есть
Для нас несчастных Россиян,
Когда попрали ныне честь
Своей земли, народный дар
И вертит Сталина в гробу
От изменений на Руси
Грозит тебе – теперь рабу,
Что смог оковы обрести
2000 г.
Свидетельство о публикации №110053004401