Вынужденные друзья

Я разложила пасьянс судьбы -
Не дотянув до последней капли.
Ты остался на месте, как был.
Правда, силы твои ослабли.

Не дотянув до последней тропы -
Я на дорогу свернула.
Лишь для тебя, это звонкое «мы»
В слово друзья загнула.

Мы не хотели теряться  навек.
Но вместе мы тоже не будем.
Ты - для меня, лучший был человек…
Но мы уже чувств не разбудим.
28.05.10


Рецензии