Алгол - гранит науки
Хаос внёс в ней поток теорем.
Бедный парень на кафедре тужится,
Познавая язык ЭВМ.
Алгоритмы фортранов и бейсиков*
Мне вбивали с умом палача,
И секреты закрытые кейсиков
День мой в ночь превращали крича.
И в минуты свободные образ твой:
Губы полные, с искрой глаза -
Вихрем кровь будоражили имидж мой.
Ты ж была на восходе звезда.
Не страшна мне преграда гранитная,
Коль идея и стимул ведёт,
Лишь тоска мимолётная, скрытая
К дому нашему вдруг позовёт.
Я вернусь, вопреки ожиданиям,
Поумневшим на 100 гигабайт,
Стосковавшись о вас и с признанием
Розы красные брошу у врат.
1985 г.
Свидетельство о публикации №110053004352
Стосковавшись о вас и с признанием
Розы красные брошу у врат.
С уважением, Павел.
Павел Рупасов 09.07.2010 21:15 Заявить о нарушении