Ирисы

Кошка за мышкой бежит
Сердце ее дрожит
Сердце ее цветет
И о чем-то поет
Я не могу есть
Я не могу спать
Я не могу даже
Добрые песни писать
Вместо подсолнухов - плющ
Ирисы цвета туч
Пестрые волны полей
Но, только не с ней
Я бы хотел Быть
Я бы хотел любить
Я бы хотел страдать
И об этом молчать...


Рецензии