Насте

Таблетками пичкает мама,
Советами мучает папа,
Твердит Шуплецова упрямо,
Что лучше колоться и капать.

А ты не додумалась, Настя,
И мама, как будто забыла,
Что есть у внезапной напасти
Старинное имя Данила.

И дома не высохнут слёзы,
И в Санкт-Петербурке немило,-
Всё это симптомы занозы,
Что в сердце оставил Данила.

Не разрывай сердечко, Настя,
Врачей на помощь не зови,
Таким к тебе явилось счастье,
Оно и плачет от любви.


Рецензии
Было, было =)
спасибо за посвящение)

Анастасия Гурина   02.11.2010 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Я очень рада, что ты, наконец - то, объявилась!

Лидия Короткова   03.11.2010 08:09   Заявить о нарушении