Я нравиться хочу тебе
Потому что на небе луна;
Потому что мы в полутьме
И тобой я немного пьяна.
Разговоры, танцы и смех -
Ночь окутает в сладкий туман.
Убежим мы с тобой от всех,
Окунуться в любви океан…
Поцелуй застыл на губах,
По щеке тепло от дыханья.
И в твоих я сильных руках
В этот вечер полный желанья.
Свидетельство о публикации №110053000428
Елена Терентьева 2 18.07.2010 18:39 Заявить о нарушении
Екатерина Мыкалкина 04.08.2010 01:11 Заявить о нарушении