Любить, как в первый раз...

" ЛЮБИТЬ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ..."

ЛЮБИТЬ,  КАК  В  ПЕРВЫЙ  РАЗ,
ЛЕТАТЬ ОРЛОМ, И ПАДАТЬ КАМНЕМ,
ЕСЛИ ЗАСТАВИТ ЖИЗНЬ
И ДОЛГ НАС ПОЗОВЁТ;
ВСТАТЬ, РАЗОГНУТЬСЯ
И УЖОМ НЕ ПОЛЗАТЬ,
НЕ ПРЯТАТЬСЯ ПО НОРАМ,
ШАГАТЬ, ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ ПРОТИВ,
ПРОТИВ ТОГО ПОТОКА,
КОТОРЫЙ ВЛАСТЬ И НАПРАВЛЕНИЕ
ДЛЯ ВСЕХ, КАК ДЛЯ ОВЕЦ
НАМ НА ЗАКЛАНИЕ ДАЁТ...

                КАЗАКОВ А. 2010  г.


Рецензии