Поэт - богине...

Поэт богиню дарит лишь любовью
Ах, я тебя бы вечно, вечно ждал!
Тебя поил бы я своею кровью
И сны бы золотые навевал
Я примостился бы у изголовья
Средь вороха лазурных покрывал
Ты для меня была бы вечной новью
Загадкою загадок, я б искал
Божественной улыбки, взгляда - Love you
Люблю! - Всегда, всечасно повторял!
А ты быть может не вела бы бровью
Сияньем свет тебя б всю одевал.


Рецензии
Высокопарно

Холопайнен   15.02.2021 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.