Сумасшедшие! Они просто любили!
не играют роли.
Каждый из нас знает
цену своей боли.
Поздно или рано
на оголённые раны
сыпем соль.
Это не столь
важно
когда срывает башню.
Я признаюсь тебе однажды,
если это и есть любовь.
Я не преувеличиваю,
я преумножаю.
Яды в нас впивают жало.
Мне не жалко,
просто мало.
Завязала
с привычкой
носить с собою спички –
буду подкуривать от звёзд,
если теперь всё всерьёз.
Если что, одевай крылья,
чтобы в целом мире
все о нас говорили:
«Сумасшедшие! Они просто любили!»
Свидетельство о публикации №110053004252
буду подкуривать от звёзд
вот это очень крутые строки очень понравились!
Вячеслав Попель 10.06.2010 01:02 Заявить о нарушении