Времена
как снега - терпеливо,
медленно, глухо,
внутри и обильно...
зимы -
холодное время бессилья...
________
время растратить -
до дна, до предела,
время раздач -
до последней рубашки...
вёсны -
горячее время бесстрашья...
_________
время смеяться
над чьими-то думами,
чьим-то накопленным
втуне богатством...
лето -
бездумное время чудачеств...
_________
время обдумать,
время оставить -
глупые хлопоты,
глупость безумий...
осень -
холодное время раздумий...
Свидетельство о публикации №110053004241
Хомо Либер 22.10.2010 09:27 Заявить о нарушении