Часы

Часы


Повесь часы на стену друг.   
Смотри внимательно на стрелки.
Ты слышишь,  слился сердца стук. 
С их ходом монотонно редким.   

Представь, что время не идет.
Часы давно стоят   уныло.
И лишь людской забавный ход.
Жаль уходящих торопливо. 

А зайчик солнечный лучом.
По Римским цифрам скачет искрой.
Не думай с грустью не о чем.
Не принимай все к сердцу  близко.

Одни  проходят навсегда.
Теряются родные лица.
Есть те, которые с утра. 
Уходят, чтобы возвратиться.

Друг другу ставят ногу в след.
Уходят рано, не услышишь.
Но остается яркий свет.   
На циферблате блики видишь.

А зайчик солнечный лучом.
По Римским цифрам скачет искрой.
Не думай с грустью не о чем.
Не принимай все к сердцу  близко.

Не нужно время торопить.
И возвращать его не надо.
Старайся жизнь свою  прожить.
Для тех, кто ходит с тобой рядом.

Для всех кто дорог и любим.   
Для тех, кто делает ошибки.
Часов, не замечая ритм.
Ты подари свою улыбку.

А зайчик солнечный лучом.
По Римским цифрам скачет искрой.
Не думай с грустью не о чем.
Не принимай все к сердцу  близко.


Рецензии