Меня былого не вернешь

Я проклинаю плача дождь,
Я проклиная плача эти стены,
Меня былого не вернешь,
Как не вернешь былые перемены . . .

Не поднимаются руины в города,
Не поднимается поэзия и проза,
И вновь излила грешника душа.
Слова пустые, не без лакримозы . . .

Всё в этом мире тленно
Но дух хранит душа,
И память сокровенна,
И бьётся красота . . .


Рецензии