Чорная полоса

Так плохо, на сердце и в душе.
Как, оказалось, причинять страданья
Могут не только любимые сердца,
А и  родственные души!

Уже дня четыре
Не просыхают мои глаза!
Всё плачут, плачут и снова влачат!
И что б кто-то увидел
Мои заплаканные, грустные глаза,
Не могу позволить я!
Ведь покажусь я слабой для других,
И увижу разочарования, я в них!

Хочу на миг остаться я одна,
Но не позволяет мне мая душа!
Хочу разобраться сама в себе.
Хочу поделиться своим горем,
Но понимаю что на следующий ожидаемый день
Повториться всё снова…!

(верлибр)


Рецензии