размышления в день рождения

обшарпанные стены. обваленные крыши.
проводка рвётся веной. заполненные ниши.
вселенной синий купол. качаемся на ветке.
снегирь с кровавой грудкой калечится об клетку.


забытое "спасибо" оставь другой вселенной.
серьёзное бессильно и так обыкновенно.
неистово качаясь, мы маятником бьёмся.
земля летит, вращаясь. над кем же мы смеёмся?


Рецензии