Изучая приставки

                «…члены бесконечного ряда
                могут иметь любой номер…»
                Л.Борхес               
                1

Появляемся – вне  рас-писания.
И с раз-бега – по жизни, с раз-маха!
Рас-пускаемся – рас-цветаем -
И  рас-кованно,  и рас-пахнуто.

Раз-ыгравшись – лбы рас-шибаем,
А потом  уж -  как ляжет карта.
 Status  quo   -  не рас-пределяют.
Жизнь рас-ставит. Она - азартна.
               
               
                2

Рас-текаемся. Рас-пинаемся
Между правдой и ложью рас-хожей.
И – раз-дваиваемся, рас-траиваемся,
Обретаем единство – раз-множившись.

Раз-ветвляемся.  Раз-мягчёно
Нянчим  детство,  баюкаем старость
Все раз-жевываем  достойно.
Раз-ложиться осталось…


Рецензии
Аня, помнишь Виктор Тихомиров-Тихвинский предлагал тебе что-то опубликовать в Питерском журнаое? Есть результат?
Другой моей знакомой он тоже предлагал и на днях прислал 2 экземпляра журнала, где был опубликован и её стих.

Иван Наумов   03.06.2010 22:25     Заявить о нарушении