Глубоко внутри натянулись жилы...

Глубоко внутри натянулись жилы,
Воздух ходит вольный
Их едва касаясь,
Замирает кожа в тихом ожиданьи
Сладкого момента
Когда чьи-то руки
Пробегут по струнам
И польется песня...

10.4.10


Рецензии