Опьяняющий воздух вбирать упоенно...

Опьяняющий воздух вбирать упоенно,
Запуская холодные вихри под ребра,
Разгоняя и так уж горячую кровь,
Полноценно дышать и смеяться,
Любить целиком без остатка,
Бесконечно и сладко дарить...

7.3.10


Рецензии